银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019中国人民银行湖南分行校园招聘面试通知_面试时间是什么时候?

推荐:长沙银行招聘网2018-08-23 08:20:00 | 来源:湖南中公教育

中公湖南银行招聘网为您提供:2019中国人民银行湖南分行招聘笔试时间 ,预计笔试时间为2018年11月下旬,考生可参考2018中国人民银行湖南分行校园招聘公告提前备考。

参加2019中国人民银行招聘备考的考生,可以加入2019湖南银行秋季招聘交流群,获取考试资料,了解银行网申、笔试、面试考情信息,我们将会在群里第一时间通知大家银行考试相关信息。敬请关注!

 

以下信息为2018中国人民银行湖南分行校园招聘考试时间,各位考生可参考备考:

 

年份 网申时间 笔试时间 面试时间
2018 2017年11月5日截止 11月25日 1月上旬
2017 2017年11月19日截止 12月10日 12月-1月
2016 2017年12月10日截止 1月9日 1月-2月
2015 2017年11月13日截止 12月6日 12月-1月

 

中国人民银行面试形式以结构化面试为主,采取结构化面试的省份约占到80%左右,部分省份采取无领导小组讨论+半结构化面试结合的形式。如青海、陕西、北京、宁夏、河北、天津等省份在中国人民银行的面试中便有涉及到无领导或半结构的内容。

 

结构化面试例题:

1、为什么报考人行,你对人行有什么了解?

2、一道分析题,问大学创业成功率为1%,低于国外,社会人士创业成功率为50%,分析原因,主体大概是这样,资料很长,我是从大学生能力与政策的角度分析的,还结合今年鼓励大学生休学创业的政策分析,方法是从角度回答、叙述有条理,分析影响要正反两面。

3、问政府要修一条高压电线,横穿村子,村民怕高压辐射,反对,所以要组织一次见面会,要你做会前调查然后上报,资料很长。

 

相关推荐:

2019湖南银行校园招聘信息汇总

2019银行校园招聘模拟题汇总

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动