国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018广东电网有限责任公司面向南方电网系统内招聘38人公告

推荐:长沙国企招聘网2018-08-06 14:39:52 | 来源:中国南方电网

为满足业务发展需要,经研究决定,广东电网公司部分单位现面向南方电网系统内公开招聘部分专业技术岗位。有关事项公告如下:

一、招聘单位介绍

广东电网电力调度控制中心隶属于广东电网公司,负责广东电力系统的调度指挥和管理工作,以保证电网安全和电力有序可靠供应、提高电网安全、经济、优质、环保运行水平为使命,指挥和协调19个地市供电局的运行单位开展电网运行和调度业务。

广东电科院能源技术有限责任公司是广东电网公司的全资子公司,是广东电网公司在能源领域高端智能装备制造商和科技孵化、成果转化、产业化平台,是能源领域主要技术支撑机构。

二、招聘岗位及人数

本次共公开招聘岗位38人,其中广东电力调度控制中心招聘15人,广东电科院能源技术有限责任公司招聘23人,岗位及相关要求详见《广东电网有限责任公司部分单位公开招聘岗位需求情况表》(附件1)。

三、招聘对象

本次招聘面向南方电网系统内各单位。

四、招聘条件

(一) 基本条件

1.遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

2.事业心、责任感强,忠诚能干,爱岗敬业,实绩优良。

3.善于学习,思维敏捷,能够把公司的决策部署同本职工作相结合,创造性地开展工作。

4.适岗胜任,有履行岗位职责所需的专业知识和业务能力,有较强的综合管理能力和组织协调能力,有较好的语言和文字表达能力,具有一定的外语水平和计算机应用能力。

5.具有良好的心理素质,身体健康。

6.符合人员回避制度的有关规定。

(二)资格要求

1.南网系统内劳动合同制员工。

2.学历要求具备以下学历条件之一:全日制硕士及以上;在职硕士要求本科为全日制(不含独立院校、民办院校);全日制本科要求非独立院校、民办院校。在境外获得的学历或学位须经国家教育部学历学位认证中心认证,并属于世界大学排名前300名。

3.年龄要求:截止到2018年6月30日,年龄原则上不超过35周岁;具有高级专业技术资格的或特别优秀的,年龄可放宽5周岁。

4.工作经验要求:具有三年及以上相关专业工作经验,具有较强的书面表达能力和理解沟通能力。

5.岗位职责及任职要求:各公开招聘岗位业务要求见附件1。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动