医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018长沙市中心医院自主招聘护理人员51人简章

推荐:长沙医疗卫生招聘网2018-01-09 17:53:51 | 来源:长沙市中心医院

为进一步满足医院临床工作需要,按照医院《员工招聘制度》要求,根据医院用人计划,现面向社会招聘护士,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、聘用人员管理办法

一经正式聘用,应届毕业生进入长沙市高校毕业生就业见习基地(长沙市中心医院点)6个月,往届生实行人才派遣,均不纳入事业单位编制。

三、报考资格

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

2、专业能力强,有较强的事业心和责任感。

3、遵纪守法,品行端正,具备履行岗位职责的身体条件。

4、符合招考岗位所需具体资格条件。

5、2018届全国普通高等学校计划内统招应届毕业生可暂凭学生证、教育部学籍在线验证报告、加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件、复印件及岗位要求的其他相关材料报名,但报到上班时须提供毕业证、学位证原件,否则取消录取资格。

6、除2018届应届毕业生外,本次招考报名截止日前未取得毕业证、学位证的全国普通高等学校计划内统招全日制在读学生不得参加报名。在读的全国普通高等学校计划内统招全日制非2018届研究生不能以本科学历报考,其他情形以此类推。

四、具体招聘岗位、岗位所需条件

岗位代码 招聘岗位 岗位数量 最低学历学位 专业 其它
1 护士 35 全日制
本科
护理学 年龄30岁及以下
2 男护士 10 全日制
本科
护理学
3 结核科护士 6 全日制
本科
护理学

五、招聘程序

报名→网上资格审查→理论笔试→现场资格审查→考核(技能操作考核、临床考核、面试)→体检→公示→办理相关人事手续。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动