公选/遴选考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017益阳市资阳区选调公务员20名公告

推荐:长沙公选考试网2018-01-03 09:56:46 | 来源:湖南人事考试网

为广泛吸引人才,进一步加强我区干部队伍建设,根据《中华人民共和国公务员法》、《关于进一步规范机关事业单位人员流动调配工作的意见》(湘组发[2015]26号)及有关规定,经区委、区人民政府同意,决定面向全省公开选调公务员(含参照公务员法管理人员,下同)。现将有关事项公告如下:

一、选调计划

本次计划公开选调公务员20名,具体选调职位及资格要求详见《益阳市资阳区2017年公开选调公务员职位一览表》(附件1)

二、选调范围

湖南省各级单位(含中央在湘单位)中在编在岗且已进行登记备案的公务员或参照公务员法管理机关工作人员。

三、选调条件

(一)思想政治觉悟高,品行端正,遵纪守法,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感。

(二)熟悉国家机关工作规则,具有较强的语言和文字表达能力、组织沟通协调能力和吃苦耐劳精神,能熟练使用现代办公设备。

(三)报考者符合公务员转任的有关条件规定。

(四)具有2年以上公务员工作经历(含试用期),在现单位工作1年以上,新提拔的应在现职岗位任满1年(工作经历计算日期截止至2017年12月31日)。

(五)年龄条件详见《益阳市资阳区2017年公开选调公务员职位一览表》(见附件1),1987年1月1日(含当日)以后出生,身体健康。

(六)具体资格条件详见《益阳市资阳区2017年公开选调公务员职位一览表》(见附件1)。

(七)符合任职回避规定。

(八)公务员年度考核均为称职以上等次(年度考核不足三年,按实际应考核年度计算)。

(九)具有下列情形之一的人员不予选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。

2、在受处分期间或者处分影响期限未满的。

3、按照有关规定,未满最低工作服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4、尚在试用期内的,受限于其他任职年限或合同规定的。

5、法律、法规规定的其他情形。

6、聘任制公务员不予选调。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙公选考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动