事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市望城区招聘初级政府雇员41名公告(第一批次)

推荐:长沙事业单位招聘网2017-12-29 17:12:35 | 来源:长沙市望城区人民政府

为不断改善望城区专业技术人才队伍结构,促进望城经济社会事业发展,经区委、区政府批准,面向社会公开招聘初级政府雇员41名(第一批次)。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘基本条件

(一)政治条件:拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德,个人信用记录良好;综合素质优,有较强的事业心和责任感;无违反计划生育政策行为。

(二)年龄条件:30周岁以下(1986年12月31日以后出生),全日制硕士研究生及以上学历人员,可以放宽至35周岁以下(1981年12月31日以后出生)。

(三)学历条件:具有普通高等院校统招全日制本科及以上学历,并取得相应学位;普通高等院校2018年应届统招全日制本科及以上学历毕业生可报考(即于2018年9月1日之间取得学历、学位证书的毕业生);在读的全日制研究生不能以本科等学历报考。

(四)身体条件:具有正常履行职责的身体条件。

(五)其他条件:招聘职位所要求具备的专业等其他具体资格条件。

三、招聘单位、职位、人数及具体条件

招聘实行职位分类,共设定经济、政法、农业、财务、信息、公共服务、人力资源、环境保护、文秘、医学、文博等11类职位面向社会公开招聘。职位计划详见附件《长沙市望城区2018年面向社会公开招聘初级政府雇员(第一批次)计划表》。

四、公开招聘程序

招聘工作按报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等步骤进行。

(一)报名

考试报名采取网络报名的方式进行。报名、缴费时间为2018年1月11日9:00至1月15日17:00,报名与缴费同时进行;打印准考证时间为2018年1月18日9:00至1月20日17:30;报名网站为望城区政府门户网站(http://www.wangcheng.gov.cn)。

1.报考人员登录长沙市望城区政府门户网站(http://www.wangcheng.gov.cn)选调招聘专题进入报名系统,按照规定格式、内容和要求,详细填写报名信息并上传免冠2寸正面标准证件电子照片(35×45mm,红底或蓝底证件照,jpg格式,20kb以下)。在上传照片前,请于报名系统内下载照片处理工具,预先使用该软件进行照片处理,只有通过处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别。报考人员应牢记报名序号、用户名和个人密码,以便进行报名、缴费、下载打印准考证和成绩查询等事项。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动