银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017兴业银行长沙分行招聘公告

推荐:长沙银行招聘网2017-12-29 18:52:23 | 来源:兴业银行

兴业银行股份有限公司(简称:兴业银行)成立于1988年8月,总行设在福建省福州市,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,也是中国首家赤道银行,2007年2月5日正式在上海证券交易所挂牌上市。成立二十九年来,兴业银行实现了从地方银行、区域银行、全国性银行、上市银行到现代主流银行集团的5级跨越,稳居全球银行30强、全球上市企业100强、世界企业500强,行业和市场地位蒸蒸日上。

兴业银行长沙分行成立于1999年2月,是兴业银行在中西部地区设立的首家省级分行级机构,目前在长沙、株洲、湘潭、常德及岳阳等地设分支机构47家,衡阳分行将于近期开业。入湘以来,兴业银行长沙分行始终坚持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务,坚持走差异化发展道路,经营实力不断增强,业务规模、盈利能力、员工成长管理和发展空间稳居本地全国性股份制商业银行同业前列。

兴业银行始终坚持科学人才观,以人为本,不拘一格,致力提供良好的创业平台和成长空间,培养员工终身就业的职业能力。根据本行发展规划,兴业银行长沙分行现面向社会公开诚聘英才。我们诚挚地欢迎有志于金融改革创新、勇于接受挑战、德才兼备的各类经营管理人才加盟兴业、共同成长。

【招聘岗位及要求】

支行行长(含分行营业部总经理,若干,工作地点:长沙、株洲、湘潭、衡阳)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事金融工作5年以上;熟悉银行经营机构团队管理、营销组织推动及日常管理工作;精通银行各项业务,熟悉网点区域市场及客群情况;善于组织协调推进企金、零售的交叉营销和联动作业;具有较高的政策水平和风险防范意识;具有较强组织协调能力、市场开拓能力、风险识别能力、员工队伍统筹管理及建设能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及学历要求。

支行副行长(含分行营业部副总经理,分管企业金融或零售金融板块业务,若干,工作地点:长沙、株洲、湘潭、岳阳、衡阳、宁乡、浏阳)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事金融工作5年以上;精通银行企业金融类或零售金融类业务;能够根据区域市场、商业环境及银行同业布设调研情况,制定有针对性的业务发展规划、客户沙盘及营销推动实施计划;具有较强的市场拓展能力及丰富的客户资源,善于组织交叉销售及公私联动营销;具有较高的政策水平和风险防范意识,较强的组织领导和协调能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及学历要求。

地级市分行副行长、行长助理(分管企业金融或零售金融或风险管理板块业务,若干,工作地点:株洲、湘潭、常德、岳阳、衡阳)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事金融工作5年以上;熟悉银行各项业务及当地市场情况,具有企业金融业务、零售金融业务、银行风险管理某一模块统筹管理工作经验(其中风险管理方向需具有专职风险管理团队负责人工作经验);具有较强的市场意识、统筹协调能力、风险识别能力和团队训育能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及学历要求。

企业金融业务部总监(若干,工作地点:长沙、株洲、湘潭、常德、岳阳、衡阳、宁乡、浏阳、长沙县)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事金融工作5年以上;精通银行企业金融业务,能够根据区域市场、商业环境及银行同业布设调研情况,制定有针对性的业务发展规划、客户沙盘及营销推动实施计划;具有较强的市场拓展能力及丰富的客户资源,善于组织交叉销售及公私联动营销;具有较高的政策水平和风险防范意识,较强的组织领导和协调能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及学历要求。

投行与金融市场长沙分部负责人(1人,工作地点:长沙)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事金融工作5年以上;熟悉投行与金融市场业务,对财务顾问业务、资本市场业务及权益投资业务等有深入了解研究;具备较好的业务调研、发展规划及营销组织推动能力;具有较强的市场意识、前瞻意识、创新能力、统筹协调能力和团队训育能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及学历要求。

投资银行部负责人(1人,工作地点:长沙)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事金融工作5年以上;对投资银行业务领域及产品有深入研究和丰富实践;具备较好的业务调研、发展规划及营销组织推动能力;具有较强的市场意识、前瞻意识、创新能力、统筹协调能力和团队训育能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及学历要求。

网络金融部负责人(1人,工作地点:长沙)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事网络金融工作5年以上;了解互联网金融的发展趋势,具备网络金融项目的需求识别、研判、技术设计及推动实施的统筹管理及指导能力;熟悉银行各项业务,具有较强的组织领导和协调能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及从业年限要求。

私人银行部负责人(1人,工作地点:长沙)

职位要求:40周岁以下(含),大学本科及以上学历;从事金融工作5年以上;对境内外金融市场私人银行业务有深入研究和丰富实践;熟悉高净值客户服务营销、活动策划与推动、业务宣传及品牌推广等;具备较好的客群调研、发展规划及营销组织推动能力;具有较强的市场意识、前瞻意识、创新能力、统筹协调能力和团队训育能力;条件特别优秀者可适度放宽年龄及学历要求。

地级市分行市场营销部负责人(若干,工作地点:株洲、湘潭、常德、岳阳、衡阳)

职位要求:35周岁以下(含),全日制本科及以上学历,专业对口;具有3年以上金融行业相关岗位工作经历;熟悉银行企业金融及零售业务的经营管理模式及相关业务产品;具有金融行业营销管理团队统筹管理工作经验,熟悉银行营销队伍的建设、培训、考核和管理工作;具有较强的市场意识、统筹协调能力、风险识别能力和团队训育能力;具备较好的谈判能力、创新意识和服务意识,有大局观和一定的市场敏感度;条件特别优秀者可适度放宽年龄要求。

企业金融业务营销推动岗(若干,工作地点:长沙)

职位方向:大型客户营销推动方向,政府机构平台类营销推动方向,中型企业营销推动方向,小型企业营销推动方向。

职位要求:35周岁以下(含),全日制本科及以上学历,专业对口;2年以上相关岗位工作经验;具有较好的相关业务方向行业、市场信息收集及分析研究能力;具有较好的相关业务综合金融服务方案设计能力和客户服务能力;具备较好的文字功底、谈判能力、创新意识和服务意识,务实勤奋,有大局观和一定的市场敏感度。

长沙行政区域企业金融总部/地级市分行营销推动岗(含团队负责人,若干,工作地点:长沙(含芙蓉区、雨花区、开福区、天心区、湘江新区、星沙区域)、株洲、湘潭、常德、岳阳、衡阳)

职位方向:企业金融业务营销推动方向、零售金融业务营销推动方向。

职位要求:35周岁以下(含),全日制本科及以上学历,专业对口;3年以上相关岗位工作经验;熟悉银行企业金融及零售业务的经营管理模式及相关业务产品;具备较强的区域业务发展规划与营销方案制定、市场调研分析与业务推动、客户建设与服务质量管理、合规与风险管理能力;熟悉银行营销队伍的建设、培训、考核和管理工作;能够组织开展企业金融及零售业务的联动营销与交叉销售,并具备较好的同业业务、贷记卡业务联动营销意识;具备较好的文字功底、谈判能力、创新意识和服务意识,务实勤奋,有大局观和一定的市场敏感度。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动