教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南长沙市教育局直属单位教师招聘474人公告

推荐:长沙教师招聘网2017-12-15 23:52:03 | 来源:长沙市人社局

根据《关于进一步扩大用人单位自主权优化人事管理服务的实施办法(试行)》(长人社发[2017]94号)精神及用人需求,长沙市教育局将按照《长沙市事业单位公开招聘人员办法》组织实施直属34个单位公开招聘474名教师及工作人员工作。有关事宜公告如下:

一、人员编制及管理办法

招录人员均列入事业单位财政全额拨款编制,其岗位等级在招聘单位参加岗位竞聘后确定;完全中学(兼有初、高中年级)的招录人员由招录学校统筹安排教育教学岗位。

二、报考条件及不得报考情形

(一)报考条件

具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,德才兼备,有较强的事业心和责任感,具有正常履行职责的身体条件。

具备《长沙市教育局直属单位2018年公开招聘教师岗位表》(以下简称《岗位表》,见附件1《毕业生岗位表》、附件2《骨干岗位表》)的资格条件及如下资格要求:

(1)考生所报考的岗位应与本人高校毕业专业或教师资格学科(或岗位需要的其他类执业资格)或专业技术职务(职称)专业相符(岗位另有要求的除外)。

(2)报考毕业生岗位人员需取得普通高等学校计划内统招全日制本科及以上学历学位(2018年应届毕业生应在2018年7月15日前取得学历学位)。部分招聘岗位为大专及以上学历(详见《岗位表》)。

报考毕业生岗位人员年龄要求为28周岁以下(1990年1月1日以后出生);已取得普通高校全日制硕士研究生学历学位的人员年龄放宽至32周岁以下(1986年1月1日以后出生),已取得普通高校全日制博士研究生学历学位的人员年龄放宽至40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

(3)报考骨干岗位人员需在资格审查截止日前取得普通高等学校计划内统招全日制本科及以上学历学位。部分招聘岗位为普通高等学校计划内统招全日制大专及以上学历(详见《岗位表》)。

报考骨干岗位人员年龄要求为45周岁以下(1973年1月1日以后出生)。

(二)不得报考的情形

(1)因犯罪受过刑事处罚的人员或被开除过公职的人员;

(2)合同期内的特岗教师;

(3)普通高等学校计划内统招全日制非2018届毕业生(2018年7月15日前不能取得全日制普通高校硕士研究生学历学位证书的,不能以本科等学历报考,其他情形依此类推);

(4)有违反计划生育政策情况的人员;

(5)国家法律法规规定的不得报考的情况。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动