教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017年6月11日国内时事政治新闻热点

推荐:长沙教师招聘网2017-06-12 16:00:18 | 来源:

【导读】中公教师网为各位考生整理了2017年6月11日国内时事政治新闻热点(部分),关注2017时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备。

1.十八届中央第十二轮巡视反馈情况11日开始在中央纪委监察部网站向社会公布。当天公布了本轮巡视对内蒙古、吉林、云南、陕西等4个省区开展“回头看”的反馈情况,和对中央网络安全和信息化领导小组办公室、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国铁路总公司、中国船舶重工集团公司等4个单位开展“机动式”巡视的反馈情况。

2.2017年全国节能宣传周11日正式启动。为加强生态文明宣传教育,培育和践行节约集约循环利用的资源观,促进绿色低碳发展,国家发展改革委等14个部委联合印发《关于2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》,决定今年6月11日至17日为全国节能宣传周。今年的宣传周是我国第27个全国节能宣传周,主题是“节能有我,绿色共享”

3.江西日前出台《江西省生态环境监测网络建设实施方案》,提出构建江西省生态环境监测大数据平台。根据方案,江西将加强生态环境监测数据资源开发与应用,开展大数据关联分析,构建江西省生态环境监测大数据平台,并与国家、市、县形成逐级贯通的生态环境监测数据传输网络。

更多湖南教师招聘信息请访问:湖南教师招聘考试网

责任编辑(yyh_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动