资讯动态

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

【今晚19点】2016湖南教师资格讲座:离人民教师还差几步?

2017-01-08 11:13:03 | 来源:湖南中公教育

考试现场发放“面试后,离人民教师还差几步?”

中公教师告诉你,面试之后该干啥?

教师资格面试考试结束啦!离拿证只有一步之遥了吗?——NO!

如果没有考普通话,中间还有普通话证,之后还有教师资格认定材料审核,需要提交相应的材料等等。如果你要参加2017年湖南教师考编,那你需要赶紧动起来,了解考情,针对性宣传考区以及备考了!

不要懵哔!我们早就为你想好了:

讲座地址:中公19课堂(点此进入)

讲座主题:离人民教师还差几步?

讲座内容:普通话测试、资格认定公告解读、认定需要的资料;湖南教师考编考情分析

讲座日期:2017年1月8日19:00-20:30(教资面试结束当天)

责任编辑(yyh_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
长沙中公最新资讯相关文章推荐
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动